1. Главная
  2. Консультации

Консультация №2453

    12.11.2010
    Спрашивает Марина
    Здр! Огромное спасибо за сайт! Доброго вам здоровья, долголетия, сил физических и душевных, процветания! В 2008 году сын был осужден на 8 лет по ст.228.1 и ст.30. Не защищая его и даже абстрагируясь от личного, понимаешь, что наказание дано по максимуму, возможно необоснованному. Конечно, должен быть дифференцированный подход к наказанию по марихуане и более тяжелым наркотикам. Судили в Москве-Головинский суд. Многие адвокаты говорили, что если бы это было не в Москве, то срок максимум мог быть 4 года. Почему так? Работой адвоката осталась крайне недовольна, т.к. на любые предложения произвести какие-л. действия - слышала ответ, что на это у неё нет времени, ведь мы у неё не одни. Вопрос один - хочу помочь сыну уменьшить срок пребывания в ИК. Осужден в 21, сейчас 23 года, выйдет по приговору в 29 почти 30. Парень не такой уж и глупый, просто доверчивый. Осознал сполна во что вляпался. Посоветуйте дельного адвоката по Тверской области практикующего по делам с наркотиками. Заранее вам благодарна.
    Отвечает
    Здравствуйте.
    В Твери контактов известных нам адвокатов нет. Но Тверь не так далеко. Имеет смысл привлечь московского адвоката, тем более что дело находится в Москве, в Головинском суде.
    Информация о московских адвокатах, рекомендуемых hand-help, помещена в разделе "Адресная книга", подраздел "Юридическая помощь".
    Вы можете обратиться к любому из них, сославшись на рекомендацию, полученную на нашем сайте.
    Поделиться