1. Главная
  2. Консультации

Консультация №885

    14.04.2008
    Спрашивает Ирина Андреевна
    Здравствуйте! Мой сын был осужден на 15 лет колонии строгого режима
    по ч.3 ст.30 -п."г" ч.3 ст.228" УК РФ - 8 лет
    по ч.2 ст 228 УКРФ - 3года6месяцев
    по ч.2 ст.228 укрф - 4года 6месяцев
    На основании ч.3 ст.69 УКРФ определили 9лет строго режима.
    Адвоката к большому сожалению у нас не было возможности нанять т.к. мы пенсионного возраста, а жена сына находится в отпуске по уходу за ребенком. Защитника-адвоката в последний момент поменяли, адвокату Власовой В.В. было абсолютно все равно. Распространение наркотиков было не доказано, меченных денег при нем не было обнаружено. Ему постоянно звонили какие-то люди, и он всячески отказывался от встреч, как потом выяснилось, специально, чтобы его спровоцировать Как можно было больного человека провоцировать, заставлять приобретать наркотики только для того чтобы посадить. Надо спасать людей, а не прятать в тюрьмы.
    Почему был один свидетель, который даже не мог сказать у него ли он приобретал?
    Максим пытался убедить суд, что в общей сумме у него обнаружили 9гр.геоина, а не 14гр. как записано в деле, его даже слушать не хотели. Почему нас вывели из зала суда, о чем могла беседовать судья Кузьмина В.И. со свидетелем?
    Почему оказался наказан только наш сын и отец маленького ребенка, а не цыгане у которых он приобретал наркотики.
    Мы просто не знаем куда обращаться, ведь мы живем в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ, а оказывается защитить нас некому и вина ли наших детей, что они оказались в такой ситуации. Пришлось нанять адвоката для кассационной жалобы, но кассационную жалобу оставил и без изменения. СПАСИБО.
    Отвечает
    Здравствуйте. Рекомендовать какие-либо действия на основании имеющейся в Вашем письме информации невозможно. Мы не можем взять на себя составление жалобы. Но если Вы пришлете нам в электронном виде по адресу hand-help-lev@yandex.ru приговор суда и определение кассационной инстанции можно будет дать некоторые содержательные рекомендации по стратегии дальнейшего обжалования.
    Не вижу необходимости засекречивать судебные решения, но, направляя нам документы, Вы можете, если считаете нужным, убрать персональные данные Вашего сына.
    Поделиться