1. Главная
  2. Консультации

Консультация №1053

04.06.2008
Спрашивает Галина
Здравствуйте ! К письму Галины 1030. Спасибо. Полностью Вас поддерживаю. Главное, чтобы на нас обратили внимание те люди, которые решают судьбы наших детей. Хочу Вас спросить о механизме направления этого письма в адреса руководителей фракций, и т.д. Его просто распечатать, подписать и отправить? Хотелось бы чтобы было видно сколько его подписало, но не пойму как это сделать! Объясните пожалуйста. Боюсь, что если будет отправлять по одиночке, то все просто потеряется, или сделают вид, что не получали. Никому из них не верю. Подскажите, как лучше все таки сделать, терпеть все уже нет сил. Тем более после передачи в воскресенье, которую вел Любимов. Участвовал Зам. из наркоконтроля Федоров и сенаторы. Страшно слушать, говорят. Их бы всех к ответу за то, что случилось в стране, и с нашими детьми, Вначале нас обокрали, а затем обездолили наших детей и еще сидят умничают!. Да, еще хочу спросить, как можно обратиться к главному борцу с наркоторговцами, г. Ройзману ( если так правильно). Сильно хочется на него посмотреть. С кем он борется, откуда у него такая статистика? Если всех наших детей отправить на расстрел, ему страшно не станет? Если знаете, скажите как к нему можно обратиться? Спасибо.
Отвечает
Здравствуйте. Думаю, сложно было бы собрать подписи под коллективным письмом, при отсутствии на нашем сайте форума или другого оперативного способа обмена информацией. «Беседку» (форум, чат, даже гостевую книгу) мы пока намеренно не открываем, так как при растущем числе писем не сможем участвовать еще и в свободной дискуссии. Так что общаться вам, уважаемые посетители, приходится через посредника в моем лице (или в лице админа). Это, конечно, не самый удобный способ, но другого варианта пока нет.
Распечатывая ли текст, составленный Галиной, или переписывая его своими словами на основе ее письма, можно и нужно направлять индивидуальные обращения. Наверное, самым правильным было бы направление письма Галины каждым и каждой, кто заинтересован в этом, от своего имени – но добавляя в одинаковый для всех текст обращения краткое описание дела сына (мужа, брата), обращая внимание на основное – какой возраст, срок, что это было – провокация или фальсификация, или оговор, или подброшенные наркотики.
Но не надо в данном случае просить именно за своего осужденного. Об этом можно писать, конечно, но иначе, в соответствии с установленными правилами. В случае же участия в той массовой рассылке, к которой призывает Галина (спасибо ей!), следует ставить вопрос так, как он поставлен: о ситуации в целом.
Поделиться